盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏

蒙古画廊元火工作室2019-11-17 0:47:04368A+A-


盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第1张

 

孟巴伊森(赵常鑫),蒙古族

1971年生,内蒙古赤峰市翁牛特旗人

1997年毕业于内蒙古师范大学美术系,并留校任教,副教授,硕士

内蒙古师范大学美术学院水彩画教研室主任

现为中国美术家协会会员

中国少数民族美术促进会会员

2001年结业于北京首届中国水彩、粉画人物画高研修班

2011年结业于中国水彩.国际水彩高研修班

多幅作品发表于《水彩艺术》《中国水彩》等书刊

出版有《赵常鑫水彩画集》《赵常鑫水彩风景静物画写生集》

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第2张

茶味

51x71cm

 2013年

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第3张

茶饮

 51x51cm

2010年

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第4张

茶语

51x70cm

2016年

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第5张

茶韵

51x71cm

2014年


盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第6张

查干伊德

 51x51 cm 

2011年  

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第7张

 

瓷瓶

52x72cm

2010年 

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第8张

 

德尔金的冬日

52x72cm

2008年

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第9张

 

雕花的马鞍

72x108cm

2008年


盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第10张

 

关怀

51x71cm

2010年

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第11张

 

荷塘岁月

16x24cm

2011年

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第12张

 

洪格尔的冬色

32x52cm

 2008 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第13张

 

老人像 

 71x51cm 

2016年

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第14张

暖阳

25x17cm

 2013年

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第15张

 

琪格 

 51x73 cm

2009年

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第16张

 

秋水无声

16x25cm

2011年

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第17张

 

陶罐

52x72cm

2012年

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第18张

五当召一景

24x16cm

2013年

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第19张

 

斜阳

51x71cm

2009年

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第20张

 

有巴布尔的静物

51x72cm

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第21张

 

有奶桶的静物

51x51cm

2014年-

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第22张

 

有山竹的静物

51x73 cm

2009年

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第23张

 

有石榴的景物

51x51 cm

2010年

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第24张

 

有烟斗的静物

51x38cm

2011年 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第25张

 51x51 cm 

2010年

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第26张

毡房的故事

52x72cm

 2012年 



 

主要作品参加展览及获奖情况

1997《肖像》入选民族百花奖第三届中国少数民族美术作品展

1999《满奈那日德》入选民族百花奖第四届中国少数民族美术作品展

2000《静物》获2000年内蒙古自治区青年美术作品展     三等奖

2001《秋韵》入选民族百花奖第五届中国少数民族美术作品展

2002《老区人家 》获内蒙古首届水彩.粉画艺术展    铜奖

2002《望》入选纪念毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》六十周年全国美术作品展

2004《伴》入选北京.内蒙古文化周美术作品展

2005《侧卧的女人体》获内蒙古首届水彩写生作品展    铜奖

2005《奶茶香》入选民族百花奖第六届中国少数民族美术作品展

2007 《巴音杭盖》获内蒙古自治区成立六十周年美术作品展   优秀奖

2007《宫格尔昭》入选2007年“鲁艺杯”全国师范院校教师美术作品展

2008《雨后》入选2008年“鲁艺杯”全国师范院校教师美术作品展

2010《草原晨曲》获内蒙古自治区首届群星奖美术书法摄影作品展   银奖

2010《石榴》获内蒙古小幅画展    三等奖

2010《韵》入选全国第九届水彩.粉画展  

2011《传说》获庆祝建党九十周年内蒙古美术作品展二等奖

2011《茶》获第二届内蒙古自治区青年美术作品展    三等奖

2011《有烟斗的静物》获全国第二届小幅水彩画展     优秀奖

2011《有山竹的静物》获首届“美术大观杯”全国教师艺术作品双年展      金奖

2012  《毡房的故事》获庆祝毛泽东延安文艺座谈会讲话70周年内蒙古美术作品展 三等奖

2012《依然》获内蒙古自治区成立六十五周年美术作品展   优秀奖            

2012《有雕花枕静物》入选全国第十届水彩.粉画展

2013《早茶》获今日草原—内蒙古美术作品展览 三等奖

2013《茶饮》入选深圳水彩双年展  

2014《有奶桶的静物》入选全国第二届青年水彩画展

2014《茶味》入选全国泰山之尊中国画.水彩画作品展

2014《茶韵》获中华人民共和国成立六十五周年自治区美术作品展  三等奖

2015《有巴布尔的静物》获全区第二届写生画展    二等奖 



转自陕西当代水彩粉画研究院


 


 

 

 

点击这里复制本文地址 蒙古元素网所有作品均是用户自行上传分享并拥有版权或使用权,仅供网友学习交流,未经版权方书面授权,请勿作他用。若您的权利被侵害,请联系 490009777@QQ.com。

支持Ctrl+Enter提交

蒙古元素 © All Rights Reserved.  蒙ICP备13001995号-2
Powered by Z-BlogPHP Themes by mgl9.com
版权说明| 关于我们| 注册会员| 投放广告

本站会员尊享VIP特权,现在就加入我们吧!登录注册
登录
用户名
密码
注册
用户名
密码
确认密码
昵称
邮箱
QQ
获取邀请码
邀请码
验证码
找回密码
用户名
邮箱
※ 重置链接将发送到邮箱
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册